Casamento da Gabi #20 - Bolo de casamento
Oi genteeeee!!
Estou aqui em mais um domingo escrevendo sobre o casório!! Ele está chegandooooo!! Nem acredito!! Estamos em abril, então só falta maio, junho e julho! 3 meses!! Uhuuuuuuu!!! Hoje é 15 de abril, e o casório vai ser 15 de julho, então faltam exatamente 3 meses!! kkkkkkkk
Hoje vim falar com meu bolo. Primeiro: Não quero bolo falso!! Affff.... eu detesto! São lindos maravilhosos! Mas e de que adianta??? Então...nada de bolo falso no meu casório. Segundo: Pasta americana??? Até gosto. Tem gente que fala que é ruim e tal. Mas já comi bolos gostosos feitos de pasta americana. Só que mesmo assim, não combina com meu casório. Entãoooooo... meu bolo vai ser bem com cara DIY mesmo!! Eu me apaixonei por ele quando vi esta foto abaixo.
Ai gente!! Sério mesmo!!! Me digam se ele não é lindo?!?! Eu ameiii!! E na hora decidi que seria assim!! Daí escrevi pra minha boleira preferida, a Sheila, do blog Sheila Bolos Decorados e Artísticos. E nas nossas trocas de e-mail olha só o bolinho que a Sheila me mostrou!! Aiii que fofo gente!!!
Aí eu pensei numa coisa! Eu não quero o bolo quente!! Não mesmoooooo! Bolo gelado é bem mais gostoso né?!? Então tá... nossa festa é para 100 convidados. E os cálculos de quantidade de bolo dizem que é pra ter 100g por convidado. Isso daria um bolo de 10kg. Mas um bolo de 10kg é muito grande pra caber numa geladeira/freezer ou o que for. Então decidimos fazer 2 bolos!! Isso mesmo! 2 bolos de 5kg. kkkkkkkk Daí vai dar certinho pra colocar eles numa geladeira!! Ai gente!! Eu estou doida pra ver e comer meus bolos!! uahuahuahua
Daniel e eu escolhemos os sabores juntos. Claro né?! Resolvemos fazer só 2 sabores. Um é trufado e o outro morango com creme. Mas caso não haja morango em Cuiabá em julho, vamos fazer de mousse de maracujá. Então assim, os 2 bolos de 5kg cada vão ter 2 andares, e cada andar vai ser de um sabor. Entenderam?? Eu me compliquei toda pra explicar isso pra Sheila! Ainda bem que ela mexe com essas coisas e daí me entendeu né?!? kkkkk
Ahhh e sabem o apelido do meu bolo?? É bolo com cara de reboco!! rsrsr...eu não sabia como explicar esse jeito que ele é feito. E pra mim parece rebocado. Então o bolo ganhou esse apelido.
Ai ai...não vejo a hora! E detalhe!! O bolo já está quitadoooo!! Uhuuuu!! Aiii que alegria quando paguei tudo!! kkkkkkk
Beijooos e bom domingo!!
8 Comments
Amorinhooooo!!!! ADorei o post sobre o bolo! Uhuuu 3 meeeeses!!!
ResponderExcluirAmo você lindona!
beijos
Oi Gabi...
ResponderExcluirLindo será seu bolo...
e com certeza este não vai faltar rsrs já está pago...rsrs.
Desejo toda felicidades do mundo a vocês. 3 meses passam rápido vc vai ver. bjos
Ahhhh, eu amei sua ideia!!! E com certeza estará delicioso, hummmmm...
ResponderExcluirBeijinhos
ai que delícia...o meu foi com pasta americana e o recheio tradicional com strogonoff de nozes, baba de moça...etc...
ResponderExcluirmanda um pedacinho pra gente :)
kisses
Rosana
Eu achei o bolo chiquerrimo!!!
ResponderExcluirLindo!!!!
E os recheios ...hum... delicia!!!
bjosssss
Ei Gabizinha!!
ResponderExcluirAdorei o bolo, bem estilo Shabby, amoooooooo!!
Estou vendo que esse casamento vai ser um arrazo!!! Ai que vontade que da!!!
Lindona, muito obrigado pelo carinho lá no blog nas duas postagens!! Amo quando vc me visita, apareça mais vezes...estarei lhe esperando com um cafezinho gosotoso!!!
Beijos.
Gabi sem palavras para expressar o que é ler os seus pôster de casamento... Uauuuuuuuu !!!!!!! Da ate vontade de casar outra vez... Ah com meu marido mesmo... Que Deus ilumine vcs e proteja esse amor contagiante. Parabéns Ana
ResponderExcluirGabi, sei que já casou, mas dá uma olhada nesses bolos: http://soulsweet.com.br/blog/bolos/ São os chamados bolos desconstruídos.. Lindooooosss!!! Dá até vontade de casar de novo.. Kkkk
ResponderExcluirBjo, bjo
Oi! Obrigada por vir deixar seu recadinho. Eu fico mega feliz!