Chocolate quente - Minha bebida preferida no inverno #6
Oi genteeee!!
Chegou o final de semanaaa!! Ahhh que maravilha ne?!?!
A semana toda foi com chocolate quente por aqui! E hoje é o último dia!! Então vim contar pra vcs a minha receitinha de chocolate quente!! rsrsrs...
Eu uso chocolate em pó ou cacau em pó. Não gosto de usar achocolatados, toddy, ovomaltine ou coisas do tipo. Esses são para o dia a dia. Agora pra chocolate quente, tem que ser chocolate ou cacau em pó!!! rsrsrs... Daí coloco o leite na canequinha com o chocolate e mexo até dissolver tudo. Em seguida acrescento o açúcar e mexo mais um pouco. Deixo começar a ferver e aí já deu! Aqui não tenho uma medida certa pra dar pra vocês de chocolate ou de açúcar. Cada um tem o seu gosto né?!
Agora você pega sua caneca e coloca creme de leite nela!!
Aí coloca o chocolate que acabou de sair do fogo e mexe bem!! Já dava pra parar aqui!! hahaha Mas não é aqui que vamos parar!!
Eu amooo bordinhas de chocolate! Então elas não poderiam faltar por aqui! Para fazê-las é só pegar um pedacinho de chocolate e mergulhar uma parte no seu chocolate quente! Pra ele derreter um pouco!!
Em seguida pegue o chocolate que comece a passar nas bordas da sua caneca!! Fica uma lambreca gente!! Mas é tãoooo gostoso!! E se você quiser esconder a lembreca, é só colocar mais chocolate quente. Até ele quase chegar na borda! Eu não fiz isso não!!
Aqui como ficou a minha borda melecada!! hahahaha Também já dava pra parar aqui! Mas eu resolvi usar marshmallows!!!
Peguei os marshmallows, cortei em rodelinhas e joguei dentro! Gente!!! É uma coisa incrível!! Eles vão derreter e você toma o marsmallow derretido! Fica muiiiiiiito bom!! Eu adoro!! Ahhh e o legal é pegar marsmallow sabor baunilha, pra não mudar muito o gosto do chocolate! Vai que você resolve usar um sabor morango né?!? Aí não sei não!!
Nãoooo me aguentei e fui beber logo!! Não consegui tirar uma foto com os marsmallows derretidos!! kkkkkkkkk Hummmm.... me acabei com essa canecona de chocolate quente!! Que eu amooooo!!
E aí??? Gostaram??? A melequeira da borda deixa o chocolate meio feinho, mas já dei a dica para esconder né?!!? E o gosto é o que importa!! kkkkkkkkkkkkk
Beijoooos e bom final de semana gente!!
P.S. Hoje é dia 15 de junho. Entãoooooo... falta exatamente 1 mês para o meu casamento!! Uhuuuuuuuuuuuuuuuu!!
8 Comments
Emfim a tal receita da Gabi :)
ResponderExcluirADOREI e com certeza vou testar, viu?!
P.S: 1 mês pro casório? Já? Contagem regressiva, uhuuu :P
Beijos mil ♥
Huuuummmmm amei a receita fiquei com a boca salivando enquanto lia. Do jeito que anda o tempo aqui em Curitiba vou ter que tomar um por hora pra aquecer. kkkkk
ResponderExcluirPS: No dia do seu casamento estarei bem longe de Curitiba, em Recife, mas estarei torcendo por você, mesmo sem conhece-lá pessoalmente sinto que a conheço a muito tempo.
Parabéns.
Bjos e obrigada pelas dicas.
adorei a receitinha!
ResponderExcluirah vou fazer um post sobre o seu Smash Book... aguarde hehehe
Adorei,vou fazer sim, eu tava fazendo com achocolatado pra matar a vontade mas preciso muito comprar chocolate pra fazer. Só não vou usar os marshmallows porque não gosto mas um chantilly vai bem pra mim.
ResponderExcluirHmmmm!!!
ResponderExcluirA técnica do chocolate na borda eu já usei hoje mesmo, depois de ver seu post, mas com café!!! =)
Todo mundo aprovou!!! E ainda disseram: "mas você faz arte até no café?!?" rs...
Beijos!
Gigi
Oi Gabi, vi esse post e me lembrei de vc!
ResponderExcluirhttp://receberecelebrar.blogspot.com.br/2012/06/chocolate-quente-diferente.html
Meu blog ficou lindo, estou devendo a postagem! Muito obrigada!
bjs,
Maria Tais
maesefesteiras.blogspot.com
Nossa que delicia!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEm qualquer estacao...
Adorei o nome do seu blog e seu layout....Vou passear por aqui com mais calma mais tarde....
Olá Gabi,
ResponderExcluirAmei a receita, vou fazer hoje mesmo.
Beijos,
Oi! Obrigada por vir deixar seu recadinho. Eu fico mega feliz!