Chocolate quente - Minha bebida preferida no inverno #6

Oi genteeee!! Chegou o final de semanaaa!! Ahhh que maravilha ne?!?! A semana toda foi com chocolate quente por aqui! E hoje é o últi...

Oi genteeee!!
Chegou o final de semanaaa!! Ahhh que maravilha ne?!?!

A semana toda foi com chocolate quente por aqui! E hoje é o último dia!! Então vim contar pra vcs a minha receitinha de chocolate quente!! rsrsrs...

Eu uso chocolate em pó ou cacau em pó. Não gosto de usar achocolatados, toddy, ovomaltine ou coisas do tipo. Esses são para o dia a dia. Agora pra chocolate quente, tem que ser chocolate ou cacau em pó!!! rsrsrs... Daí coloco o leite na canequinha com o chocolate e mexo até dissolver tudo. Em seguida acrescento o açúcar e mexo mais um pouco. Deixo começar a ferver e aí já deu! Aqui não tenho uma medida certa pra dar pra vocês de chocolate ou de açúcar. Cada um tem o seu gosto né?!

Agora você pega sua caneca e coloca creme de leite nela!! 

Aí coloca o chocolate que acabou de sair do fogo e mexe bem!! Já dava pra parar aqui!! hahaha Mas não é aqui que vamos parar!!

Eu amooo bordinhas de chocolate! Então elas não poderiam faltar por aqui! Para fazê-las é só pegar um pedacinho de chocolate e mergulhar uma parte no seu chocolate quente! Pra ele derreter um pouco!! 

Em seguida pegue o chocolate que comece a passar nas bordas da sua caneca!! Fica uma lambreca gente!! Mas é tãoooo gostoso!! E se você quiser esconder a lembreca, é só colocar mais chocolate quente. Até ele quase chegar na borda! Eu não fiz isso não!!

Aqui como ficou a minha borda melecada!! hahahaha Também já dava pra parar aqui! Mas eu resolvi usar marshmallows!!!

Peguei os marshmallows, cortei em rodelinhas e joguei dentro! Gente!!! É uma coisa incrível!! Eles vão derreter e você toma o marsmallow derretido! Fica muiiiiiiito bom!! Eu adoro!!  Ahhh e o legal é pegar marsmallow sabor baunilha, pra não mudar muito o gosto do chocolate! Vai que você resolve usar um sabor morango né?!? Aí não sei não!!

Nãoooo me aguentei e fui beber logo!! Não consegui tirar uma foto com os marsmallows derretidos!! kkkkkkkkk Hummmm.... me acabei com essa canecona de chocolate quente!! Que eu amooooo!!

E aí??? Gostaram??? A melequeira da borda deixa o chocolate meio feinho, mas já dei a dica para esconder né?!!? E o gosto é o que importa!! kkkkkkkkkkkkk


Beijoooos e bom final de semana gente!!

P.S. Hoje é dia 15 de junho. Entãoooooo... falta exatamente 1 mês para o meu casamento!! Uhuuuuuuuuuuuuuuuu!!

Acho que você vai gostar desses posts

8 recadinhos

  1. Emfim a tal receita da Gabi :)
    ADOREI e com certeza vou testar, viu?!

    P.S: 1 mês pro casório? Já? Contagem regressiva, uhuuu :P

    Beijos mil ♥

    ResponderExcluir
  2. Huuuummmmm amei a receita fiquei com a boca salivando enquanto lia. Do jeito que anda o tempo aqui em Curitiba vou ter que tomar um por hora pra aquecer. kkkkk

    PS: No dia do seu casamento estarei bem longe de Curitiba, em Recife, mas estarei torcendo por você, mesmo sem conhece-lá pessoalmente sinto que a conheço a muito tempo.

    Parabéns.
    Bjos e obrigada pelas dicas.

    ResponderExcluir
  3. adorei a receitinha!
    ah vou fazer um post sobre o seu Smash Book... aguarde hehehe

    ResponderExcluir
  4. Adorei,vou fazer sim, eu tava fazendo com achocolatado pra matar a vontade mas preciso muito comprar chocolate pra fazer. Só não vou usar os marshmallows porque não gosto mas um chantilly vai bem pra mim.

    ResponderExcluir
  5. Hmmmm!!!

    A técnica do chocolate na borda eu já usei hoje mesmo, depois de ver seu post, mas com café!!! =)

    Todo mundo aprovou!!! E ainda disseram: "mas você faz arte até no café?!?" rs...

    Beijos!
    Gigi

    ResponderExcluir
  6. Oi Gabi, vi esse post e me lembrei de vc!
    http://receberecelebrar.blogspot.com.br/2012/06/chocolate-quente-diferente.html

    Meu blog ficou lindo, estou devendo a postagem! Muito obrigada!
    bjs,

    Maria Tais
    maesefesteiras.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Nossa que delicia!!!!!!!!!!!
    Em qualquer estacao...
    Adorei o nome do seu blog e seu layout....Vou passear por aqui com mais calma mais tarde....

    ResponderExcluir
  8. Olá Gabi,
    Amei a receita, vou fazer hoje mesmo.
    Beijos,

    ResponderExcluir

Oi! Obrigada por vir deixar seu recadinho. Eu fico mega feliz!